Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Богатые родители пытаются впихнуть сына»: Александр Еременко не терпит коррупцию в детском хоккее Как пишет Sports.ru, хоккеист дал интервью для блога «Динамо» под названием «Сила в движении». Спортсмен обсудил планы на будущее, а также выразил свое отношение к коррупции в детском хоккее.

«Богатые родители пытаются впихнуть сына»: Александр Еременко не терпит коррупцию в детском хоккее

11 апреля 2022, 12:00
«Богатые родители пытаются впихнуть сына»: Александр Еременко не терпит коррупцию в детском хоккее
Фото: metaratings.ru
Как пишет Sports.ru, хоккеист дал интервью для блога «Динамо» под названием «Сила в движении». Спортсмен обсудил планы на будущее, а также выразил свое отношение к коррупции в детском хоккее.

Александр Еременко убежден, что в секцию детского хоккея давно попадают не талантливые ребята из простых семей, а в основном «блатные» дети, которые даже не хотят заниматься этим видом спорта.

«Все уже развалили. Об этом не сообщают, а мы развалены вообще. Основная проблема – коррупция. Богатые родители, которые пытаются впихнуть своего сына везде, и неважно, хочет ребенок этого или нет. Он просто занимает чье-то место, к сожалению», - заявил хоккеист.

Причем, по словам вратаря «Динамо», в тот период, когда он отдавал своих детей на секцию хоккея, взяточничество не было так сильно развито: «Когда чуть-чуть в это окунулся, я был в шоке. Не понимал, как тренер может так себя вести. И самое страшное, что сейчас становятся наставниками люди, которые ничего не понимают в хоккее. Молодые специалисты, которые дошли до определенного уровня, не знают, что все кроется в мелочах. Приходишь – не понимаешь: «А что это, а это зачем?». Пытаешься их понять, но понимаешь лишь то, что так нельзя делать. Помимо того, что нужно учить и воспитывать детей, нужно учить и тренера, который совершенно не разбирается в том, что он делает».