Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сколько зарабатывают самые богатые фигуристки России Самой богатой фигуристкой в России на сегодняшний день признана Камила Валиева. По данным «КП Спорт» сумма её заработка составляет 111 тысяч долларов, 61,3 тысяч из которых являются призовыми за участие в олимпийских играх 2022 года.

Сколько зарабатывают самые богатые фигуристки России

12 апреля 2022, 10:02
Сколько зарабатывают самые богатые фигуристки России
Фото: pixabay.com
Самой богатой фигуристкой в России на сегодняшний день признана Камила Валиева. По данным «КП Спорт» сумма её заработка составляет 111 тысяч долларов, 61,3 тысяч из которых являются призовыми за участие в олимпийских играх 2022 года.

На втором месте по уровню дохода находится олимпийская чемпионка в женском одиночном катании- Анна Щербакова, заработавшая в общей сложности 102, 9 тысяч долларов.

Замыкает эту тройку Александра Трусова, являющаяся призёром олимпийских игр в Пекине. Доход Трусовой составил — 61,2 тысячи долларов. Из них 30 тысяч доллар- доход за участие в олимпиаде.

Также известно, что Елизавета Туктамышева смогла заработать за сезон 21/22 сумму равную 26 тысяч долларов, доход Майи Хромых и Алёны Костарной равен по 22 тысячи долларов на каждую. Ксения Синицина смогла заработать за свой спортивный сезон сумму равную 5000 долларов.