Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Мы по ночам грабили инкассаторов»: Дацик и Кавалари шокировали общественность своими признаниями Согласно информации «Спорт-Экспресс», российский боец смешанного стиля Вячеслав Дацик и бразильский кикбоксер Сауло Кавалари устроили словесную стычку перед боем в рамках турнира PRAVDA. Ссора произошла в пресс-центре МИЦ «Известия».

«Мы по ночам грабили инкассаторов»: Дацик и Кавалари шокировали общественность своими признаниями

13 апреля 2022, 11:25
«Мы по ночам грабили инкассаторов»: Дацик и Кавалари шокировали общественность своими признаниями
Фото: Спорт-Экспресс
Согласно информации «Спорт-Экспресс», российский боец смешанного стиля Вячеслав Дацик и бразильский кикбоксер Сауло Кавалари устроили словесную стычку перед боем в рамках турнира PRAVDA. Ссора произошла в пресс-центре МИЦ «Известия».

Первым начал перепалку Кавалари. Судя по всему, чемпион лиги по кикбоксингу Glory хотел напугать соперника своим решительным настроем.

«Я, когда вышел из аэропорта, сразу понял, что стану кошмаром для русских тяжеловесов. Я пришел сюда подраться и ушатать тебя! Готовься уйти на пенсию. Я знаю, что ты пенсионер. Сдам твою голову в багажное отделение и увезу в Бразилию!», - заявил Сауло.

На такой смелый выпад Дацик ответил своему оппоненту с явной иронией: «Мне на пенсию еще рано, у нас пенсии очень маленькие».

Но на этом громкие слова со стороны Кавалари не закончились. Спортсмен решил рассказать, как он почти 9 лет «жил» в спортзале и толком не покупал себе одежду. Но и здесь у нашего бойца нашелся достойный ответ: «Мы тоже жили в спортзале, а по ночам выходили и грабили валютчиков, инкассаторов. Это все ошибки молодости, и за это мы отсидели, но мы нормальные люди. И теперь мы тренируемся. Мы, русские, славные разбойники, и мы покажем тебе, как нужно бить!».

Ответ Дацика вывел Кавалари из себя: «Думаешь, что ты лучше, чем я? Ты в моей стране ни одного дня бы не выжил!». Затем Сауло встал с места, чтобы разобраться с Вячеславом. Но потенциальную драку быстро предотвратили. Садясь на место, кикбоксер добавил: «Я уважаю Россию, но у Дацика я не увидел уважения ко мне. Его ухмылка мне не понравилась!».

Напомним, посмотреть поединок россиянина и бразильца зрители «РЕН ТВ» смогут в прямом эфире 15 апреля. Спортсмены будут драться по правилам бокса.