Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Какие зарплаты у самых богатых российских биатлонистов Согласно данным спортивного интернет-портала Metaratings, самыми богатыми биатлонистами в России в сезоне 2021-2022 были признаны Кристина Резцова - в женском и Эдуард Латыпов - в мужском виде спорта.

Какие зарплаты у самых богатых российских биатлонистов

13 апреля 2022, 18:06
Какие зарплаты у самых богатых российских биатлонистов
Фото: РИА Новости
Согласно данным спортивного интернет-портала Metaratings, самыми богатыми биатлонистами в России в сезоне 2021-2022 были признаны Кристина Резцова - в женском и Эдуард Латыпов - в мужском виде спорта.

Кристина Резцова заработала за свой спортивный сезон 11,4 млн. рублей. Доход Эдуарда Латыпова составил - 11,7 миллиона. Суммы доходов обоих спортсменов озвучены с учётом призовых средств за участие в олимпийских играх 2022, а также в соревнованиях, проходивших под эгидой Международного союза биатлонистов (IBU). Региональные выплаты в суммах доходов спортсменов остались неучтёнными.

Во время участия в олимпиаде Кристина Резцова стала обладательницей серебряной и бронзовой медалей. Эдуард Латыпов является трижды бронзовым призёром в смешанной и мужской эстафетах, а также - в гонке преследования.

В настоящее время биатлонисты из России и Белоруссии отстранены от участия в международных соревнованиях под эгидой Международного союза биатлонистов, сообщает Газета.ру.