Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Чемпион мира по фигурному катанию Максим Шабалин сделал из 49-летней супруги балерину По признанию актрисы Ирины Гриневой, она всю жизнь жалела, что не реализовала мечту детства, но сейчас пришло время перемен.

Чемпион мира по фигурному катанию Максим Шабалин сделал из 49-летней супруги балерину

13 апреля 2022, 20:00
Чемпион мира по фигурному катанию Максим Шабалин сделал из 49-летней супруги балерину
Фото: legion-media.ru
По признанию актрисы Ирины Гриневой, она всю жизнь жалела, что не реализовала мечту детства, но сейчас пришло время перемен.

Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Вот и фигурист Максим Шабалин решил после спортивных высот покорить мир российского кинематографа. В Санкт-Петербурге должны стартовать съемки фильма «Времена года», в котором чемпион мира по фигурному катанию выступит в качестве режиссера и сценариста, а его супруга – актриса Ирина Гринева исполнит роль примы-балерины.

По сюжету фильма, как пишет «Московский комсомолец», главная героиня – солистка Мариинского театра столкнется со сложными проблемами, как в балетной карьере, так и в личной жизни. Ревнивец – муж, интриги в театре, любовь, предательство, страх – через многое придется пройти прима-балерине. Сможет ли она не сломаться, идти вперед и продолжить дело всей своей жизни?

Как призналась исполнительница главной роли – Ирина Гринева, муж, предложив ей сняться в его фильме, сделал ей просто волшебный подарок. Ведь стать балериной актриса мечтала с детства. Но для учебы балетному искусству нужно было ехать из родной Казани в Санкт-Петербург, родители побоялись отпускать дочь, и о балете пришлось забыть. «Возможно, я стала бы большой балериной, кто знает. В итоге стала актрисой, а все эти годы не оставляла занятия танцами и делала растяжку», - говорит Гринева, чьи слова приводит издание «7 Дней». Как считают поклонники знаменитости, именно эти занятия и позволили Ирине сохранить к 49-ти годам потрясающую форму.

Фото: legion-media.ru