Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Россиянин Раджаб Бутаев проиграл литовцу Эймантасу Станионису в поединке за титул чемпиона мира (WBA) Раджаб Бутаев представлял нашу старну на чемпионате мира по версии WBA в категории до 66,68 кг.

Россиянин Раджаб Бутаев проиграл литовцу Эймантасу Станионису в поединке за титул чемпиона мира (WBA)

18 апреля 2022, 17:41
Россиянин Раджаб Бутаев проиграл литовцу Эймантасу Станионису в поединке за титул чемпиона мира (WBA)
Фото: Яндекс
Раджаб Бутаев представлял нашу старну на чемпионате мира по версии WBA в категории до 66,68 кг.

Бой состоялся 16 апреля в Арлингтоне (США, штат Техас). На ринге Бутаев встретился с представителем Литвы Эймантасом Станионисом, сообщают Известия.

Продолжительность поединка составила 12 раундов. Благодаря раздельному решению судей, двое из которых отдали своё предпочтение представителю Литвы, и лишь один Бутаеву, победа в поединке была присуждена литовскому спортсмену.

31 октября прошлого года Бутаев оказался сильнее в поединке за титул регулярного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 66,68 кг, в котором он встречался с представителем США Джамалом Джеймсом. Бутаев выиграл в бою, отправив своего соперника в девятом раунде в технический нокаут.

Раджаб в третий раз в своей спортивной карьере соревнуется за право обладать поясом чемпиона мира. В ноябре 2019 года, по решению судей, Бутаев не смог победить своего соотечественника Александра Беспутина. После окончания поединка Беспутин сдал положительный тест на допинг и был лишён титула победителя.