Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Нашли ключи к узбекскому спортсмену»: ставку на поединок Чудинова и Абдугофурова сделал Дмитрий Кудряшов Дмитрий Кудряшов является профессиональным боксёром. 21 апреля им был сделан прогноз на результат ключевого поединка суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» проведение которого назначенного на 29 апреля. В бою на ринге сойдутся Федор Чудинов, являющийся обладателем пояса WBA Gold во втором среднем весе и Азизбек Абдугофуров, представляющий Узбекистан.

«Нашли ключи к узбекскому спортсмену»: ставку на поединок Чудинова и Абдугофурова сделал Дмитрий Кудряшов

22 апреля 2022, 20:15
«Нашли ключи к узбекскому спортсмену»: ставку на поединок Чудинова и Абдугофурова сделал Дмитрий Кудряшов
Фото: pixabay.com
Дмитрий Кудряшов является профессиональным боксёром. 21 апреля им был сделан прогноз на результат ключевого поединка суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» проведение которого назначенного на 29 апреля. В бою на ринге сойдутся Федор Чудинов, являющийся обладателем пояса WBA Gold во втором среднем весе и Азизбек Абдугофуров, представляющий Узбекистан.

Кудряшов рассказал о том, что знаком со своим противником благодаря просмотру его боя против представителя России Павла Силягина. Также Дмитрий поспешил поделиться своими впечатлениями от просмотренного боя своего соперника:

«Там он проиграл, но он напористый, дерется до конца. И здесь вопрос, как с этим справится Чудинов. Я думаю, что они поработали с тренерским штабом и нашли ключи к узбекскому спортсмену».

Кудряшов назвал поединок против Джафарова непростым и напомнил о том, что Джафаров встречался на ринге с Дмитрием Чудиновым, являющимся братом своего будущего соперника, пишут Известия.

Также Дмитрий Кудряшов заявил:

«И у него, скажем так, есть шанс отквитать поражение, тут семейный момент. Опять же тут поговорка есть в боксе: каждый боксирует настолько, насколько позволяет ему соперник».

29 апреля в «Вегас Сити Холле» состоятся главные поединки суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Зрители телеканала смогут в прямом эфире наблюдать за ходом поединков.

Также на ринге планируется проведение ещё двух боксёрских боёв. Первый из них будет проходить между последним чемпионом М-1 Global Хадисом Ибрагимовым и белорусским чемпионом по тайскому боксу Петром Романкевичем, а также состоится поединок между боксёром Максимом Бабаниным и Евгением «Молекулой Ада» Орловым.