Майские праздники Андрей Разин проведет в качестве тренера сборной России по хоккею

.
.
Весьма заманчивое предложение поступило главному тренеру ХК «Северсталь» еще в марте. Недавно он подтвердил свое согласие.
Подпишитесь и читайте нас в:

Впрочем, уходить с поста наставника череповецких хоккеистов Андрей Владимирович не планирует. По информации ТАСС, руководство Федерации хоккея России еще месяц назад предложило Разину попробовать свои силы в качестве второго тренера национальной сборной, он согласился, а уже сейчас вместе с командой занимается тренировками в Новогорске.

Впереди у сборной России по хоккею товарищеские матчи с командой из Республики Беларусь, которые пройдут 1 и 2 мая, а затем сборная примет участие в турнире «ST. Peterburg Cup», который пройдет в Северной столице с 4 по 10 мая, как сообщает «Sports».

«На следующий день после выбывания из плей-офф наша команда была распущена, но при этом ребята старались держать себя в форме, тренировались. Макар Хабаров и Никита Гуслистов также включены в сборную и примут участие в тренировках и играх. Даниила Вовченко могли бы включить в состав, но вектор был в сторону молодежи, где были другие кандидатуры. Смысла вызывать кого-то еще не было, тем более в мае у ряда хоккеистов контрактов уже нет», - заявил Андрей Разин.

Фото: ХК «Северсталь»
    

Источник фото: ХК «Северсталь»




На эту тему: