Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Футболист из Череповца Иван Сергеев повторил историю главной героини фильма «Девчата» Нападающий «Крыльев Советов», а затем «Зенита», стал предметом спора между комментатором «Матч ТВ» и футболистом Артемом Дзюбой.

Футболист из Череповца Иван Сергеев повторил историю главной героини фильма «Девчата»

2 мая 2022, 12:00
Футболист из Череповца Иван Сергеев повторил историю главной героини фильма «Девчата»
Фото: metaratings.ru
Нападающий «Крыльев Советов», а затем «Зенита», стал предметом спора между комментатором «Матч ТВ» и футболистом Артемом Дзюбой.

К счастью, двое известных мужчин поспорили на футболиста не в любовном плане, а исключительно в спортивном. Правда, потом история начала развиваться совсем некрасиво. Как пояснил Константин Генич в эфире «Матч Премьер», он уверял, что Сергеев сможет забить за сезон минимум восемь голов, а нападающий «Зенита» Артем Дзюба заявлял, что общий счет будет не более семи мячей.

«На деньги спорить было бессмысленно и неинтересно, поэтому я предложил Артему сыграть на желание, он согласился. Когда Сергеев подбирался к этой отметке в восемь мячей, я все думал, чтобы такое пожелать, а потом решил, что воспользуюсь ситуацией, когда сайт «Спартака» забанил меня. Хочу, чтобы Дзюба надел под игровую майку «Зенита» белую футболку с моей фотографией и надписью «Спартак», разбань Генича». И когда он забьет, то поднимет, чтобы все увидели», - объяснил комментатор «Матч ТВ».

При этом Генич уверяет, что готов был сменить желание, чтобы быть корректным по отношению к Дзюбе. Само пари было, со слов комментатора, на юбилее Слуцкого, где было огромное количество свидетелей. Вот только Дзюба решил «включить заднюю». Как пишет «Sport24», после матча с «Локомотивом», где Сергеев забил девятый мяч, Артем заявил, что никакого спора не было:

«Мы не спорили на что-то. Константин Генич как желтая пресса. Мы с ним разговаривали тет-а-тет, а он раздул космическую историю, чтобы привлечь к себе внимание. Для меня это позорно. То, как он себя ведет, это фу. Правильно, что «Спартак» его забанил. Я бы тоже его забанил». Кстати, позже он так и поступил, отправив комментатора в черный список у себя в соцсетях.

В ответ на это Генич возмутился, напомнив, что именно Дзюба был инициатором спора, при заключении которого было как минимум человек десять свидетелей.

«Дзюба – фуфло. Позорник. Наш спор – это своего рода шоу. Российскому футболу, может быть, недостает таких элементов, когда журналист спорит с капитаном сборной на игрока, в которого никто не верит. То, что сказал Артем – это гниль. Теперь я прекрасно понимаю, почему его хейтят и ненавидят большинство болельщиков».

Самое интересное, что Иван Сергеев был в курсе этого спора, но не стал относиться к нему серьезно. Еще осенью прошлого года он говорил, что может выиграть для Константина Генича. А тот заявил, что разрешение спора для него принципиальный момент. И сообщил, что Дзюба совсем не готов раскрывать подробности своего мнения о Сергееве:

«Сейчас он говорит, что Ваня такой хороший нападающий, но тогда, в период заключения спора, он говорил такое, что если бы он воспроизвел сейчас, то ему бы мало не показалось».