Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
У Ильи Авербуха осталась одна надежда - на маленького сына Фигурист сделал признание в том, что неустанно наслаждается счастьем от появления младшего сына по имени Лев. В скором времени мальчику исполнится девять месяцев. Ребёнок ещё не умеет ходить, но его знаменитый папа уже вовсю занимается построением планов на жизнь наследника.

У Ильи Авербуха осталась одна надежда - на маленького сына

4 мая 2022, 15:30
У Ильи Авербуха осталась одна надежда - на маленького сына
Фото: legion-media.ru
Фигурист сделал признание в том, что неустанно наслаждается счастьем от появления младшего сына по имени Лев. В скором времени мальчику исполнится девять месяцев. Ребёнок ещё не умеет ходить, но его знаменитый папа уже вовсю занимается построением планов на жизнь наследника.

Родителями Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали в августе прошлого года. Звезда сериала «Папины дочки» родила для своего мужа сына. Супруги, имея достаточно большую разницу в возрасте, не страдают от возникновения разногласий, в том числе и в вопросах, касающихся воспитания их общего ребёнка. Илья и Лиза уже приняли совместное решение о том, что их сын продолжит дело своего папы и станет фигуристом.

Авербух говорит: « Думаю, что мы попробуем отдать его в фигурное катание. Но постараюсь сразу объективно оценить его возможности, трезво посмотреть на своего ребенка. Если увижу, что это не его, не буду стремиться к воплощению собственных амбиций. А если у него, наоборот, все будет органично, он быстро будет схватывать, то почему бы и нет».

У фигуриста есть большие надежды в отношении маленького сына. Илья уже даже способен увидеть мальчика в определённой дисциплине. Авербух откровенно признаётся: «Я бы хотел, чтобы он стал именно одиночником. Я выделяю это направление из всех четырех видов, несмотря на то, что я и танцор, и начал тренировать танцевальную группу. Все-таки мужское одиночное катание я считаю флагманом всего фигурного катания».

В настоящее время сын Авербуха и Арзамасовой ещё слишком мал. Ему нужно твёрже становиться на ноги. Илья Авербух уделяет этому процессу очень много своего внимания: «Я много времени провожу с сыном. Но, конечно, это не отменяет мой рабочий график. Нужно нестись, зарабатывать и хранить. Лев — это наше с Лизой солнышко».

Старший сын Ильи Авербуха, рождённый в браке с фигуристкой Ириной Лобачёвой, по стопам родителей не пошёл. В настоящее время молодой человек живёт вместе со своим папой и его молодой женой.