Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповчанин и лучший бомбардир КХЛ перешел из московского «Динамо» в «Ак Барс» Казанцы взяли к себе лучшего бомбардира трех последних регулярных чемпионатов КХЛ Вадима Шипачева и двукратного обладателя Кубка Стэнли защитника Вячеслава Войнова.

Череповчанин и лучший бомбардир КХЛ перешел из московского «Динамо» в «Ак Барс»

5 мая 2022, 11:05
Череповчанин и лучший бомбардир КХЛ перешел из московского «Динамо» в «Ак Барс»
Фото: Global Look Press
Казанцы взяли к себе лучшего бомбардира трех последних регулярных чемпионатов КХЛ Вадима Шипачева и двукратного обладателя Кубка Стэнли защитника Вячеслава Войнова.

Как сообщает РБК, текущие контракты игроков действуют до конца сезонов 2023/24 и 2022/23 соответственно. «Бело-голубые» получили за игроков денежную компенсацию.

«Шипачев и Войнов — лучшие игроки КХЛ, не раз доказавшие свой высочайший уровень, но при этом сохранившие мотивацию для завоевания главного трофея. Этот обмен серьезно усилил бы любую команду КХЛ, мы рады, что их новым клубом стал «Ак Барс». Их переход улучшит качество нашей игры на всех участках площадки и во всех форматах», — сказал генеральный менеджер «Ак Барса».

3 мая «Матч ТВ» сообщил, что «Динамо» отдаст Шипачева, Войнова и Станислава Галиева казанскому клубу за символическую компенсацию в тысячу рублей.

Ранее «Ак Барс» анонсировал назначение Олега Знарка главным тренером клуба.