Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Шоу Авербуха – это пародия на фигурное катание»: Ирина Роднина раскритиковала «Ледниковый период» Трехкратная олимпийская чемпионка и депутат Госдумы, кажется, готова признавать в качестве настоящего спорта лишь собственные достижения.

«Шоу Авербуха – это пародия на фигурное катание»: Ирина Роднина раскритиковала «Ледниковый период»

6 мая 2022, 14:00
«Шоу Авербуха – это пародия на фигурное катание»: Ирина Роднина раскритиковала «Ледниковый период»
Фото: legion-media.ru
Трехкратная олимпийская чемпионка и депутат Госдумы, кажется, готова признавать в качестве настоящего спорта лишь собственные достижения.

К такому мнению склоняются пользователи в Сети. Ведь в последнее время критика бывшей фигуристки просто не знает предела. И ММА для нее лишь мужская забава, а не серьезный спорт, и шоу, призванные популяризировать фигурное катание, на телевидении не нужны.

«Мне безразлична судьба того же «Ледникового периода». Я не являюсь зрителем этого шоу. И не понимаю, зачем смотреть пародию на фигурное катание, когда есть настоящее? К спорту это не имеет никакого отношения», - заявляет Ирина Роднина, чьи слова приводит «Sports.ru».

По словам бывшей спортсменки, если популярный проект не вернется в сетку телеэфира, то она точно об этом грустить не станет. При этом продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух пока никак не прокомментировал заявления своей более известной коллеги. Он готовится к съемкам очередного сезона шоу, но увидят ли его зрители неизвестно. Руководство Первого канала пока не приняло решение по этому вопросу.

А вот пользователи в Сети весьма негативно оценили критику спортсменки и депутата. По мнению людей, Роднина в последнее время стала пиариться за счет оскорбительных заявлений, хамства и поливания грязью тех, кто ей не угоден.

Фото: legion-media.ru