Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Представитель смешанных единоборств Тони Фергюсон заявил о своём возвращении 38-летний Тони Фергюсон, являющийся американским борцом смешанных единоборств решил вновь заявить о себе после поражения на турнире UFC 274, где он был жёстко нокаутирован, сражаясь с Майклом Чендлером и получив удар в челюсть.

Представитель смешанных единоборств Тони Фергюсон заявил о своём возвращении

9 мая 2022, 18:29
Представитель смешанных единоборств Тони Фергюсон заявил о своём возвращении
Фото: РИА Новости
38-летний Тони Фергюсон, являющийся американским борцом смешанных единоборств решил вновь заявить о себе после поражения на турнире UFC 274, где он был жёстко нокаутирован, сражаясь с Майклом Чендлером и получив удар в челюсть.

Публикация Фергюсона, сделанная в одной из социальных сетей, гласит: "Я вернусь", сообщает sportmail.ru.

После завершения боя Фергюсон был отправлен в больницу для проведения обследования, в ходе которого прошёл процедуру рентгенографии, после чего, при отсутствии у него тяжёлых травм, был выписан из медицинского учреждения.

Президент UFC Дана Уайт ещё до проведения данного поединка делал заявление о том, что независимо с каким результатом завершится поединок, контракт Фергюсона с организацией останется в силе.

Данное поражение стало для Фергюсона уже четвёртым подряд. Предыдущие три поединка, проходившие против Джастина Гэтжи, Чарльза Оливейры и Бенеила Дариушу также завершились поражениями.