Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Российская фигуристка Евгения Медведева вновь похвасталась своим молодым телом (ФОТО) Недавно Евгения провела вечер в одном из клубов Москвы, где была вместе со своими подругами. Для похода в клуб девушка выбрала весьма откровенный наряд, который смог подчеркнуть достоинства её фигуры.

Российская фигуристка Евгения Медведева вновь похвасталась своим молодым телом (ФОТО)

21 мая 2022, 14:15
Российская фигуристка Евгения Медведева вновь похвасталась своим молодым телом (ФОТО)
Фото: legion-media.ru, соцсети
Недавно Евгения провела вечер в одном из клубов Москвы, где была вместе со своими подругами. Для похода в клуб девушка выбрала весьма откровенный наряд, который смог подчеркнуть достоинства её фигуры.

Этой весной фото Евгении уже появлялось на обложке одного из популярных мужских журналов. Съёмка была весьма откровенной, смелость девушки стала поводом для удивления многих читателей и поклонников. Откровенная фотосессия помогла спортсменке раскрепоститься и приобрести некоторую раскованность. Стиль её одежды приобрёл более интимные ноты.

В интернете активно обсуждают недавний поход Евгении в клуб, где она появилась в платье чёрного цвета с глубоким вырезом, как пишет «StarHit». Накинутый на плечи пиджак и чёрные перчатки в сеточку стали прекрасным дополнением образа.

После выхода Евгении в свет в подобном наряде, социальные сети начали наполняться комментариями следующего содержания: «Женя, вы становитесь еще прекраснее»; «Вот это настоящий огонь»; «Вывалила богатство на стол».

Евгения Медведева также сделала откровенное признание в том, что посещает занятия по обучению танцами на пилоне, которые проходят в «Москва-Сити». Фигуристка заявляет о том, что хочет иметь более активное положение в медийном поле. Завершив свою спортивную карьеру, Евгения планирует заниматься продюсерской, телевизионной и блогерской деятельностью.