Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
19 сентября 2013, 09:21

Хоккейная «Северсталь» поднялась на 7 строчку в турнирной таблице

Хоккейная «Северсталь» поднялась на 7 строчку в турнирной таблице
Фото: severstalclub.ru
Накануне вечером наша команда уверенно обыграла «Медвешчак» из Загреба. Счет игры – 6:2.

Если в прошлой игре два гола забил Богдан Киселевич, то на этот раз дважды отличился Линус Виделль.

- Игра сегодня была тяжелая. Мы не очень хорошо начали первый период, получили гол «в раздевалку». Неприятно, конечно, но хорошо, что потом добавили в игре. Повезло, что у соперника было много удалений, и нам удалось реализовать большинство. Я очень рад этому. Очень хорошо, что взяли три очка. Это только начало сезона, и сил пока хватает, чувствую себя хорошо, - цитирует пресс-служба клуба вратаря Якуба Штепанека.

- Игра получилась немножко нервная, все не так просто складывалось. Очень интересная, своеобразная команда - «Медвешчак». Соперникам пожелаю удачи в следующих турах. А мы готовимся к предстоящим матчам. Сейчас у нас есть травмированные игроки, - сказал после игры главный тренер «Северстали» Игорь Петров.

Сейчас «Северсталь» занимает 7 место в турнирной таблице зоны Запад.

Следующий матч наша команда проведет в Ледовом дворце 20 сентября против «Донбасса». Главная интрига встречи в том, что украинский клуб возглавляет бывший наставник «Северстали» Андрей Назаров. По сути это будет дуэль между дебютантом КХЛ Игорем Петровым и наставником, которому в прошлом сезоне удалось добиться хороших результатов с командой из Череповца.

Александр Павлов