Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
26 сентября 2013, 17:45

Мальчики из Центра боевых искусств Череповца разгромили лучших кикбоксеров мира

Мальчики из Центра боевых искусств Череповца разгромили лучших кикбоксеров мира
Фото: Центр боевых искусств Череповца
Череповчане завоевали 5 золотых медалей Первенства Европы по кикбоксингу среди кадетов и юниоров.

Состязания состоялись в небольшом польском городе Крыница-Здруй неподалеку от Кракова. Как сообщает пресс-служба ЦБИ, этот мегатурнир детского и молодежного кикбоксинга собрал беспрецедентное количество участников - более 1600 спортсменов из 36 стран Европы. В соревнованиях были представлены все разделы кикбоксинга.

Воспитанники Центра боевых искусств Череповца, подопечные тренеров Юрия Филимонова и Романа Чижова Ульяна Шестерикова, Ярослав Репин и Александр Юшков участвовали в первенстве в составе сборной России. Их основными соперниками стали лучшие спортсмены из Норвегии, Ирландии, Германии, Италии и других стран Европы.

По итогам турнира наши спортсмены завоевали в различных разделах 5 золотых и 1 серебряную награду. Дважды победителем Первенства Европы среди старших кадетов стал Александр Юшков. Другой череповчанин, Ярослав Репин, завоевал 2 золотые медали среди юниоров, а Ульяна Шестерикова стала чемпионкой среди девушек-юниорок в одном из разделов турнира. Еще в одном разделе она завоевала серебряную медаль. Во многом благодаря череповчанам сборная России в общекомандном зачете завоевала первое командное место.

Михаил Белов