Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
27 сентября 2013, 22:52

«Северсталь» достойно проиграла в Казани местному «Ак Барсу»

«Северсталь» достойно проиграла в Казани местному «Ак Барсу»
Фото: ak-bars.ru
Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу казанцев.

Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», единственный результативный бросок в этой встрече был сделан ближе к концу первого периода. Получив возможность в первый раз в матче поиграть в большинстве, казанцы ею тут же воспользовались. После отскока Кирилл Петров быстро сориентировался у ворот нашей команды – обработал шайбу и выложил ее на клюшку защитнику Константину Корнееву. Тот бросал уже практически в пустой угол. Якуб Штепанек был бессилен – 1:0.

Игроки «Северстали» так и не смогли пробить голкипера сборной России Константина Барулина.

- Неплохо сыграли, ребята постарались выполнить установку и план на игру. Но в тех моментах, которые мы создавали у ворот "Ак Барса", нам не хватило и везения, и мастерства. Кроме того, очень прилично сыграл вратарь хозяев Барулин. А не забивая ни одной шайбы, очков не заработаешь, - цитирует газета "Спорт Экспресс" главного тренера "Северстали" Игоря Петрова.

- Реализация моментов оставляла желать лучшего, должны были забивать больше. Из положительного - три набранных очка и уверенная игра Кости Барулина. Он впервые в сезоне сыграл на ноль, - цитирует пресс-служба ХК «Ак Барс» главного тренера команды Василия Белова.

Наша команда после этой встречи опустилась на 12 место в турнирной таблице зоны Запад. Ниже только "Динамо" из Минска и "Слован". Первую позицию занимает СКА.

Следующий матч сталевары опять проведут на выезде. 29 сентября они сыграют в Нижнем Новгороде против «Торпедо».