Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
2 января 2014, 14:06

Череповецкие хоккеисты уехали играть в Сибирь

Череповецкие хоккеисты уехали играть в Сибирь
Фото: сайт ХК "Северсталь"
В ближайшие дни им предстоят матчи с «Сибирью», новокузнецким «Металлургом», «Адмиралом» и «Амуром».

Завтра в Новосибирске состоится встреча с местной "Сибирью". Сегодня эта команда занимает 7-ю строчку в конференции "Восток", "Северсталь" - на 12-м месте в зоне "Запад".

В Сибирь и на Дальний Восток тренеры взяли 26 игроков: трех вратарей, девять защитников и четырнадцать нападающих. Как сообщает ХК "Северсталь", в общий выездной список «Северстали» на матчи с «Сибирью», новокузнецким «Металлургом», «Адмиралом» и «Амуром» входят:

Вратари: Якуб Штепанек, Иван Касутин, Артем Артемьев;

Защитники: Григорий Серкин, Николай Стасенко, Никлас Андерсен, Теему Лааксо, Петр Часлава, Станислав Калашников, Никита Попов, Богдан Киселевич, Сергей Сахарусов.

Нападающие: Вадим Бердников, Николай Казаковцев, Николай Бушуев, Игнат Земченко, Линус Виделль, Павел Чернов, Анатолий Никонцев, Александр Гоголев, Сергей Монахов, Николай Жердев, Евгений Ковыршин, Павел Дедунов, Сергей Купцов, Денис Вихарев.

Вместо травмированного Геннадия Столярова капитаном команды временно назначен нападающий Вадим Бердников.

Встречи в Сибири и на Дальнем Востоке пройдут через день: 3 января - матч с "Сибирью", 5-го - в Новокузнецке с местным "Металлургом", 7-го - во Владивостоке с "Адмиралом" и 9-го - в Хабаровске с местным "Амуром".

После этого с небольшим перерывом стартует серия домашних матчей: 15 января "Северсталь" в Ледовом дворце сразится с казанским "Ак Барсом".

Михаил Белов