Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
15 января 2014, 10:35

ХК «Северсталь» провел распродажу перед плей-офф

ХК «Северсталь» провел распродажу перед плей-офф
Фото: severstalclub.ru
Неофициальная информация о том, что команду покинет вратарь Иван Касутин, подтвердилась. Теперь народная молва приписывает переход в другой клуб Богдану Киселевичу.

13 января в группе Эксклюзивные новости ХК «Северсталь», которую курирует сын главного тренера клуба, появилась запись: «Иван Касутин сегодня провел тренировку в составе нашей команды. Пока не о каких переходах официальной информации не было».

14 января на официальном сайте ХК «Северсталь» было опубликовано сообщение о том, что череповецкий клуб «произвел обмен, в результате которого голкипер Иван Касутин стал игроком нижегородского «Торпедо», а защитник Артем Першин перешел в череповецкий клуб».

Пресс-атташе клуба Алексей Бобров в ответ на вопрос о возможном уходе из команды Богдана Киселевича, пояснил порталу Gorodche.ru, что обо всех переходах можно будет узнать сегодня вечером на пресс-конференции после игры с «АК Барсом».

— Если будут какие-то изменения в составе команды, информация будет опубликована на нашем сайте, — заметил Алексей.

Он добавил, что Ивана Касутина заменит, либо Артем Артемьев, либо Кирилл Григорьев. Кто будет стоять в воротах «Северстали» сегодня, станет известно незадолго до игры — окончательный состав утверждается за час до начала матча.

Увидеть своего бывшего вратаря череповчане теоретически смогут уже 17 января — в этот день в Ледовом пройдет встреча с «Торпедо».

Там же, где 13 января появились данные об отсутствии информации насчет перехода в другой клуб Ивана Касутина, есть сообщение: «Слухи, о том, что Киселевич переходит в СКА неправдоподобные».

Газета «Советский спорт» пишет, что Богдан Киселевич «давно зарекомендовал себя добротным игроком. И потому удостоился призыва в сборную на Кубок Первого канала — генеральную репетицию перед ОИ. В олимпийский состав Богдан, конечно, не попал. Но само приглашение говорит о том, что он — в ближайшем резерве. Ну а, как известно, из Череповца игроки обычно переходят в СКА».

15 января — последний день, когда игроки могут переходить из клуба в клуб.

Сейчас «Северсталь» находится на 10 месте в турнирной таблице зоны Запад. До конца регулярного чемпионата наша команда проведет 11 матчей. От 8 места клуб отделяют 11 очков.

Вопрос
Попадём в плей-офф?
  • 18%
  • 9%
  • 9%
  • 64%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Сергей Мешков