Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
24 сентября 2014, 15:51

Тренера череповецкого клуба дисквалифицировали на 3 недели за мат в адрес судьи

Тренера череповецкого клуба дисквалифицировали на 3 недели за мат в адрес судьи
Фото: vologda-portal.ru
Теперь Владимир Голубинский будет наблюдать за матчами команды с трибун.

Причина дисквалификации - неспортивное поведение наставника череповецкой команды в домашней игре против «СДЮСШОР № 3». В одном из эпизодов Владимир Петрович не согласился с мнением помощника арбитра и высказал в его адрес нецензурные и обидные высказывания.

Главный судья встречи показал тренеру красную карточку и заставил его покинуть пределы технической зоны. К слову, матч череповчане выиграли с минимальным преимуществом 1:0.

Контрольно-дисциплинарный комитет Вологодской областной федерации футбола назначил тренеру 3-недельную дисквалификацию. Теперь он будет наблюдать за играми своих подопечных с трибуны стадиона, сообщается на официальном портале правительства области.

Это далеко не первый подобный случай. Напомним, раньше Владимира Голубинского уже дисквалифицировали за брань на футбольном поле: в июле прошлого года тренер не сдержал эмоций и в нецензурной форме высказал все, что думает по поводу судейства помощнику арбитра. Тогда его удалили на один матч.

В этом году история повторилась: Владимира Петровича удалили с поля в июле во время игры с вологодским «Блюменстоком». Тренер своими советами мешал работать бригаде арбитров.

Ева Арсеньева