Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
1 октября 2015, 23:45

Вацлав Сикора: «Мы должны учиться так играть»: отчет с матча «Северсталь» — «Авангард» (ФОТО)

Вацлав Сикора: "Мы должны учиться так играть": отчет с матча "Северсталь" - "Авангард" (ФОТО)
Фото: Gorodche.ru Нина Панова
Череповчане уступили в третьем матче домашней серии.

В этот раз игра для череповчан началась намного удачнее, чем во встрече с «Барысом». К 10 минуте первого периода «Северсталь» имела преимущество в два гола. Сначала в большинстве отличился Павел Бучневич, а позднее уже в равных составах счет удвоил Андрей Шефер.

Несмотря на это, до конца периода «Авангард» смог не только отыграться, но и выйти вперед. Отличились Владимир Соботка, Денис Куляш и воспитанник череповецкого хоккея Юрий Александров.

Во втором периоде команды показали равный хоккей. В конце второй двадцатиминутки «Северстали» удалось сровнять счет усилиями Павла Чернова.

А вот в третьем периоде удача была на стороне «Авангарда». Единственный гол смог забросить Мартин Эрот и этого оказалось вполне достаточно для победы.

- Когда сравняли счет, был большой шанс забить четвертую шайбу, играя в большинстве, там перед Женей Монсом были пустые ворота, но ему не повезло. Соперник играл очень хорошо, а мы должны учиться так играть, - отметил после игры главный тренер «Северстали» Вацлав Сикора.

Нина Панова