Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
6 ноября 2015, 10:08

Хоккейная «Северсталь» за 3 дня уволила двух игроков

Хоккейная "Северсталь" за 3 дня уволила двух игроков
Фото: severstalclub.ru
Об этом стало известно накануне от пресс-службы клуба.

2 ноября ХК «Северсталь» и защитник Андрей Конев пришли к соглашению о расторжении контракта. Всего в составе череповецкого клуба Андрей Конев сыграл 25 матчей, в которых набрал 3 (0+3) очка при показателе полезности +1.

Накануне, 5 ноября, стало известно о расторжении контракта с защитником Павлом Лукиным.

«ХК «Северсталь» и «Витязь» произвели обмен по итогам которого Павел Лукин стал игроком подмосковного клуба. «Северсталь» взамен получила внеочередное право выбора в ходе следующей «Ярмарки юниоров КХЛ», — сообщается на официальном сайте клуба.

Защитник Павел Лукин выступал за «Северсталь» на протяжении двух сезонов. Сыграл 48 матчей. Забросил 4 шайбы и сделал 4 результативные передачи.

Ранее стало известно о расторжении еще одного контракта. ХК «Северсталь» и «Амур» произвели обмен по итогам которого Павел Дедунов стал игроком хабаровского клуба. «Северсталь» взамен получила внеочередное право выбора в ходе следующей «Ярмарки юниоров КХЛ».

Нападающий Павел Дедунов выступал за «Северсталь» на протяжении четырех сезонов. Сыграл 101 матч. Забросил 9 шайб и сделал 9 результативных передач.

На прошедшей накануне двусторонней тренировке и.о. главного тренера «Северстали» Дмитрий Юшкевич отметил, что команда будет привлекать своих игроков.

«Мы привлечём наших хоккеистов, играющих сейчас в «Ижстали». Они помогут нам увеличить глубину состава, так как из-за травм мы потеряли двух защитников. И ребята из ВХЛ помогут нам на выезде», — отметил Дмитрий Юшкевич.

Нина Панова