Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
28 сентября 2016, 09:38

Хоккейная «Северсталь» провела третий победный матч подряд

Хоккейная «Северсталь» провела третий победный матч подряд
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Игра с хабаровским «Амуром» завершилась накануне счетом 2:1.

Счет открыли гости арены, сообщает пресс-служба «Северстали». Череповчане в этом же периоде нанесли ответный удар — шайбу забросил Евгений Монс.

В дальнейшем на площадке шла равная борьба, но последний гол остался за череповчанами. В последней двадцатиминутке шайбу в ворота соперника отправил Максим Трунев.


— Очень хорошая команда, сплоченный коллектив, нам очень много работы предстоит в сезоне, поэтому я доволен, что перешел сюда, — цитирует пресс-служба клуба новобранца Евгения Орлова. — Я следил за игрой команды, знаю, что много проигрывали. Сейчас, можно считать, переломили. Если будем много работать, победы еще придут.

— Матч был тяжелым для обеих команд, вязкий, многое сегодня у нас не получалось. Проспали начало матча, — отметил на пресс-конференции главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев. — Да, не без ошибок, но лучше при невыразительной игре заработать три очка, чем при хорошей — ноль. Думаю, что нужно проходить и через такие матчи, где многое не получается, но мы побеждаем.

Следующий матч череповчане проведут также на домашнем льду. Уже завтра «Северсталь» примет команду «Адмирал» из Владивостока.

Юлия Муравьева