Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
"Северсталь" с разгромным счетом проиграла омскому "Авангарду" Выездной матч закончился счетом 5:2.

"Северсталь" с разгромным счетом проиграла омскому "Авангарду"

21 октября 2016, 09:15
"Северсталь" с разгромным счетом проиграла омскому "Авангарду"
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Выездной матч закончился счетом 5:2.

Счет игры открыли омичи, сообщает пресс-служба клуба. В конце первого периода в воротах «Северстали» побывали две шайбы соперника. Третий гол омичей получился курьезным: защитник «сталеваров» задумался, что делать с шайбой, прямо на своем пятачке. «Ястребы» выбили шайбу и отправили ее в пустые ворота.

На 25 минуте второго периода «Северсталь» ответила голом: отличился Максим Трунев. В середине третьей двадцатиминутки соперники обменялись голами. Автором череповецкой шайбы стал Игорь Магогин. В финале периода вратаря «Северстали» заменили полевым игроком, однако омичам всё равно удалось довести преимущество до 3-х шайб. Итог — 5:2 в пользу «Авангарда».

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев прокомментировал результат:

— Сегодня мы немного робко начали матч. «Авангард» доминировал в первом периоде, вследствие чего мы допустили две позиционные ошибки и получили два быстрых гола. Во втором и в третьем периоде игра выровнялась. Игра была равная, где-то мы создавали моменты, где-то хозяева. Сегодня мы сыграли не самую плохую игру, но тем не менее, счет на табло. Счет может отражает, а может и не отражает всю игру. Мы боролись до конца, до последней минуты, но не получилось, так скажем, сегодня.

Следующий матч череповчане проведут также на выезде. Соперником «Северстали» станет «Сибирь» из Новосибирска.

Юлия Муравьева