Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Матч ХК "Северсталь" с хорватским "Медвешчаком" отметился массовой дракой и разгромным счетом Сегодняшняя домашняя встреча в Ледовом дворце завершилась победой хозяев 7:3.

Матч ХК "Северсталь" с хорватским "Медвешчаком" отметился массовой дракой и разгромным счетом

31 октября 2016, 21:59
Матч ХК "Северсталь" с хорватским "Медвешчаком" отметился массовой дракой и разгромным счетом
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Сегодняшняя домашняя встреча в Ледовом дворце завершилась победой хозяев 7:3.

Череповчане вели с самого начала встречи. Счет мачта открыл Даниил Вовченко. Менее, чем через 2 минуты шайбу в ворота гостей из Загреба отправил Дмитрий Кагарлицкий. Во втором периоде голами отличились Александр Евсеенков и Руслан Карлин.

Второй период отмечен массовой дракой с участием 7 хоккеистов. Она началась с конфликта нападающего "Северстали" Николая Казаковцева с форвардом гостей Майком Глумаком. За последнего заступился Натан Перкович. Затем Адам Мазур повздорил с Янном Сове, а Александр Авцин с Томасом Ларкиным. Зачинщиком драки признали Казаковцева, ему дали 5 минут штрафа за саму драку, 2 минуты за грубость и 10-минутный дисциплинарный штраф. Ларкину и Мазуру досталось по 5 минут за драку, Глумаку — 2 минуты за грубость, Перковича наказали 4 минутами за грубость и дисциплинарным штрафом до конца матча.

«Медвешчак» активизировался лишь в последнем отрезке матча. Хорватская команда забила 3 гола, но этого не хватило для того, чтобы побороться за победу. «Северсталь» же в последней двадцатиминутке отправила еще 3 шайбы в ворота соперника. Авторами голов стали Сергей Монахов, Павел Чернов и Денис Ежов.

Следующую игру череповчане проведут в гостях. Соперником «Северстали» станет ярославский «Локомотив».

Юлия Муравьева