Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
ХК "Северсталь" уступил в гостях московскому "Динамо" Матч состоялся накануне в Москве и закончился счетом 2 - 1 в пользу хозяев.

ХК "Северсталь" уступил в гостях московскому "Динамо"

12 ноября 2016, 10:39
Матч состоялся накануне в Москве и закончился счетом 2 - 1 в пользу хозяев.

Как сообщает ХК «Северсталь», счет на 19-й минуте открыл Николай Стасенко, приняв в большинстве пас из-за ворот Юрия Трубачева. Но уже во втором периоде хозяева сравняли данные на табло — 1:1. У «Динамо» отличился Алексей Цветков. И уже на 63-й минуте встречи — в овертайме — Андрей Кутейкин забросил решающую шайбу в ворота гостей — 2:1.

Как уточняют в клубе «Северсталь», череповецкая команда «провела этот матч очень собранно, внимательно играя в обороне и стараясь ловить соперников на контратаках. В итоге встреча получилась равной, и ничья в основное время стала, пожалуй, достаточно логичным исходом». Хозяева оказались «несколько настойчивее и удачливее» в овертайме.

Александр Гулявцев, тренер «Северстали»:

— Игра сегодня получилась не очень результативной, но боевой. Как мы и предполагали, «Динамо» играло активно после поражения от СКА. Мы сегодня мало создавали в атаке. За одно очко мы зацепились, старались взять два, но удача сегодня улыбнулась «Динамо». Готовимся к следующему матчу.

Сергей Орешкин, тренер «Динамо»:

— Не всё сегодня получилось, но в конце игры мы дожали соперника. Ребята играли на эмоциях после игры со СКА. Спасибо болельщикам за поддержку. Мы бьемся, стараемся и идем до конца.

Как отмечают в ХК «Северсталь», несмотря на поражение, череповчане своей игрой оставили хорошее впечатление и заработали «очень важное очко в борьбе за место в плей-офф».

Завтра снова на выезде «Северсталь» встретится с подмосковным «Витязем».

Михаил Белов

Фото пресс-службы ХК "Северсталь"