«Северсталь» дома в овертайме уступила «Барысу»

Вчера на своем льду череповчане принимали команду из Астаны. Встреча завершилась счетом 3:4 в пользу гостей.
Подпишитесь и читайте нас в:

3 шайбы в ворота гостей череповчане забросили на протяжении первых двух периодов. Дважды отличился Максим Трунёв, автором еще одного гола стал Юрий Трубачев. «Барыс» при этом отметился только одной шайбой — на 7-й минуте ее забросил Найджел Доус.

Реванш гости начали брать уже в конце 2-го периода. На 40-й минуте ворота хозяев поразил Роман Старченко, затем - за 7 минут до финала игры - отличился Мартин Сен-Пьер. Счет сравнялся 3-3. И уже в овертайме решающий гол забил Брэндон Боченски. 

Эдуард Занковец, главный тренер ХК «Барыс»:

- Хороший матч, было много моментов, как у нас, так и у соперника. Ключевым же стало то, что мы смогли выстоять в меньшинстве. Да, пропустили в конце второго периода. Но все же выстояли. А затем сказалось мастерство наших лидеров, которые сумели в нужный момент забить голы.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь»:

- На установке перед матчем заостряли внимание по поводу удалений, что соперник очень хорошо реализует численное преимущество. Удаления в концовке как раз и привели к такому результату. В целом, конечно, то что планировали на игру, получалось выдерживать. Но грубейшие ошибки наших игроков привели к такому счету. 

Завтра «Северсталь» на своем льду встретится с «Автомобилистом». 

Михаил Белов

Источник фото: ХК "Северсталь"




На эту тему: