Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
Хоккеисты "Северстали" уступили "Автомобилисту" в домашнем матче Сегодняшний матч с уральской командой закончился счетом 2:4.

Хоккеисты "Северстали" уступили "Автомобилисту" в домашнем матче

19 ноября 2016, 21:12
Хоккеисты "Северстали" уступили "Автомобилисту" в домашнем матче
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Сегодняшний матч с уральской командой закончился счетом 2:4.

В начале встречи «Северсталь» взяла инициативу в свои руки. Счет матча открыл Павел Чернов. Однако, не доиграв и до конца первого периода, хоккеист покинул площадку из-за травмы.

Уже во второй двадцатиминутке перевес оказался на стороне «Автомобилиста». Уральцы последовательно забили 3 гола в череповецкие ворота и еще одну шайбу в последнем периоде.

— В очередной раз команда соперника реализует большинство. Подкосила травма игрока первого звена, полученная в первом периоде. Пришлось перекраивать звенья, но, к сожалению, крайний нападающий на месте центрального выглядит совсем не так, как должен центральный. Эта домашняя серия нам не удалась. Сейчас небольшой перерыв, немножко встряхнемся и будем готовиться к следующим играм, — цитирует пресс-служба ХК главного тренера «Северстали» Александра Гулявцева.

Таким образом, «Северсталь» потерпела пятое поражение подряд. Следующую игру череповчане проведут на домашней арене 25 ноября. Соперником станет московский ЦСКА.

Юлия Муравьева