Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Хоккейная "Северсталь" проиграла 9-й матч подряд - на этот раз в Китае Сегодня в Китае череповчане встречались с "Куньлунь ред стар".

Хоккейная "Северсталь" проиграла 9-й матч подряд - на этот раз в Китае

3 декабря 2016, 15:43
Сегодня в Китае череповчане встречались с "Куньлунь ред стар".

Как сообщает pressball.by, в очередном матче чемпионата КХЛ «Северсталь» на выезде уступила ХК «Куньлунь» — 0:2. Белорусский защитник гостей Николай Стасенко провел на льду 22 минуты 18 секунды, нанес один бросок и сделал два силовых приема.

Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», череповчане в этой встрече очень много играли в меньшинстве — оставались и втроем против пятерых соперников, и наказывались матч-штрафом (во втором периоде его получил Антон Сизов). При этом команда не только достаточно надежно оборонялась, но и успевала очень остро контратаковать. Моменты для взятия ворот были у Даниила Вовченко, Дмитрия Кагарлицкого, Игоря Радулова, Игоря Магогина… Но ни одним шансом хоккеисты «Северстали» воспользоваться не смогли.

У хозяев в середине 2-го периода забил Олег Яшин, в 3-й двадцатиминутке контрвыпад «Куньлуня» закончился точным броском с добивания Мартина Бакоша.

Александр Гулявцев, главный тренер команды «Северсталь»:

— Сегодня была хорошая, равная и боевая игра. По своей команде скажу, что с «нулем» в графе забитых очень тяжело выиграть в основное время. Точнее — невозможно.

Владимир Юрзинов, главный тренер команды «Куньлунь Ред Стар»:

— Сегодня была хорошая игра. Мы вовремя забили нужные голы. И я очень рад, что мы сегодня заработали 3 очка.

Куньлунь — Северсталь — 2:0 (1:0, 0:0, 1:0).

Сейчас череповчане находятся на предпоследнем месте в зоне Запад.

5 декабря «Северсталь» встретится в Хабаровске с «Амуром», уточняет пресс-служба ХК.

Александр Алексеев

Фото ХК "Северсталь"