Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Хоккеисты "Северстали" в Хабаровске потерпели "юбилейное" поражение Дальневосточный выезд череповчан завершился матчем с "Амуром". Итог встречи - 4:2 в пользу хозяев.

Хоккеисты "Северстали" в Хабаровске потерпели "юбилейное" поражение

5 декабря 2016, 16:23
Хоккеисты "Северстали" в Хабаровске потерпели "юбилейное" поражение
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Дальневосточный выезд череповчан завершился матчем с "Амуром". Итог встречи - 4:2 в пользу хозяев.

Первая двадцаминутка матча отметиласьдракой. На 8 минуте «Амур» попытался забить первый гол. Кирилл Капустин отправил шайбу в ворота «Северстали», а затем хабаровчане толпой попытались обернуть сеткой не только снаряд с ловушкой, но и голкипера «Северстали». Реализация опасного момента обернулась дракой. Череповчане "настучали" «тиграм» по маскам, а Евгений Монс был наказан на 2 минуты за грубость. Вскоре хабаровчане реализовали численное преимущество и забили первый гол.

Остальные шайбы матча были заброшены в третьем периоде. Двадцатиминутка началась с атаки «Амура». Нападающий «тигров» Кирилл Попов забил гол на 44 минуте. Спустя еще пару минут шайбу в череповецкие ворота отправил Кирилл Капустин. Хоккеистам «Северстали» удалось забить две шайбы в меньшинстве. Голами отличились Игорь Магогин и Руслан Карлин. На последних секундах встречи в пустые ворота череповчан решающий гол забил Кристиан Куусела.

Александр Гулявцев, главный тренер команды «Северсталь»

— Сегодня играли две равные команды. После первого гола игра шла туда-сюда, в третьем периоде мы допустили две ошибки и пропустили два гола. Затем мы эти два гола отквитали. Мы забиваем два гола за три игры двенадцатью нападающими — это очень мало. С такой реализацией матч трудно выиграть.

Таким образом, череповецкие хоккеисты проиграли 10-й матч чемпионата подряд. Последняя победа «Северстали» случилась 9 ноября, тогда в гостях череповчане обыграла хоккеистов ярославского «Локомотива» (4:1). Сейчас «Северсталь» занимает 13-е место в Западной конференции.

Юлия Муравьева