Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
"Кто не готов биться, пусть на поле не выходит": ХК "Северсталь" дома одолел "Витязь" Встреча завершилась накануне счетом 4:2.

"Кто не готов биться, пусть на поле не выходит": ХК "Северсталь" дома одолел "Витязь"

21 декабря 2016, 09:08
"Кто не готов биться, пусть на поле не выходит": ХК "Северсталь" дома одолел "Витязь"
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Встреча завершилась накануне счетом 4:2.

Счёт матча открыли череповчане — шайбой в первой двадцатиминутке отметился Даниил Вовченко. В конце периода «Витязь» ответил «Северстали» шайбой в большинстве. Во второй двадцатиминутке череповчане вновь взяли верх благодаря Игорю Магонину. В третьем периоде преимущество «Северстали» упрочил Адам Масур, но вскоре «Витязь» отыграл еще одну шайбу. Решающий гол забил Войтех Полак.

Игорь Магогин, нападающий ХК «Северсталь»:

— Три матча до этого мы «Витязю» проиграли, поэтому конечно, хотелось взять реванш. Выиграли сегодня за счет правильных действий, самоотдачи и большого желания. В паузе у нас было время залечить болячки, восстановиться. На тренировках много работали не только над «физикой», но и техникой и тактикой. Отдохнуть немного тоже удалось.

Шансы побороться за выход в зону плей-офф до сих пор есть, отметил главный тренер ХК «Северсталь» Александр Гулявцев:

— Для нас сейчас каждая игра как «кубковая». В перерыве мы с ребятами хорошо поработали и пообщались на предмет того, что кто не готов сражаться, биться, тут пусть лучше на поле не выходит. Таких не оказалось. Сегодня действительно все сражались, воевали. Были и ошибки — одни и те же у отдельных игроков. Но хорошо, что страховали друг друга, подчищали. Это и называется командная игра.

Следующую игру череповчане проведут в Тольятти 25 декабря, где встретятся с «Ладой».

Юлия Муравьева