Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
"Для нас каждый матч сейчас — как финальный": "Северсталь" в Риге проиграла местному "Динамо" Главный тренер череповчан Александр Гулявцев жестко прокомментировал итоги матча, завершившегося счетом 5:2 в пользу хозяев.

"Для нас каждый матч сейчас — как финальный": "Северсталь" в Риге проиграла местному "Динамо"

4 января 2017, 11:43
"Для нас каждый матч сейчас — как финальный": "Северсталь" в Риге проиграла местному "Динамо"
Фото: ХК "Северсталь"
Главный тренер череповчан Александр Гулявцев жестко прокомментировал итоги матча, завершившегося счетом 5:2 в пользу хозяев.

Как сообщает ХК «Северсталь», неприятности для череповчан начались практически сразу. Уже на 3-й минуте хозяева открыли счет и затем сумели показать поистине «убийственную» эффективность при игре в большинстве. Рижане реализовали 4 подряд удаления в составе «Северстали». Дважды они распечатали Якуба Коваржа, а затем столько же раз заменившего чешского голкипера Романа Смирягина. В итоге счет уже после двух периодов был 0:5.

В 3-й двадцатиминутке хоккеисты «Северстали» все-таки предприняли усилия для того, чтобы «вернуться в игру». Череповчане отыграли 2 гола — точными бросками отметились лучшие бомбардиры команды Дмитрий Кагарлицкий и Максим Трунев. Но спасти матч было уже сложно. 5:2 в пользу рижан, которые взяли реванш у нашей команды за поражение в Череповце.

Голы:

Липсбергс (Цибульскис, Кулда) — 2.46 (1:0); К. Редлихс (Счастливый) — 5.32 (2:0-бол.); Скворцов (Счастливый, К. Редлихс) — 13.07 (3:0-бол.); Цибульскис (Дарзиньш, Бичевскис) — 25.24 (4:0-бол.); Балинскис (Дарзиньш, Индрашис) — 31.40 (5:0-бол.); Кагарлицкий (Уилсон, Мазур) — 44.20 (5:1-бол.); Трунев (Хацей) — 55.43 (5:2).

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев так подвёл итоги матча с рижским «Динамо»:

«Как я сказал на установке, для нас каждый матч сейчас — как финальный. К сожалению, сегодня два периода проиграли вчистую. У «Динамо» было больше желания, не знаю почему. Ощущение, что мы вышли, уже заведомо выиграв этот матч. Да, у соперника хорошо сработало большинство, но это большинство они заработали своей игрой. Ничего не изобретали в большинстве, всё чётко, просто и по делу.

В третьем периоде команда показала, что может играть, стала действовать активно, пошли удаления со стороны хозяев. Но если мы выходим воевать, нужно воевать с первых минут. Сегодняшний матч никак не могу занести в актив, хотя я говорил, что даже после проигрышей жму ребятам руки, если матч был проигран в бою. Сегодня я этого сделать не мог», — сказал он.

Следующий матч у «Северстали» вновь на выезде, и вновь с «Динамо», только с минским. Встреча пройдет завтра в столице Белоруссии.

Александр Алексеев