Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Хоккеисты "Северстали" обыграли "Сибирь" в домашнем матче Встреча состоялась накануне и завершилась счетом 4:3.

Хоккеисты "Северстали" обыграли "Сибирь" в домашнем матче

12 января 2017, 09:11
Хоккеисты "Северстали" обыграли "Сибирь" в домашнем матче
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Встреча состоялась накануне и завершилась счетом 4:3.

Счет матча открыла новосибирская команда на 10-й минуте. «Северсталь» взяла преимущетство в следующем периоде «Северсталь» — Уилс, Монс и Угаров забили «Сибири» 3 гола. Новосибирцы на это ответили единственной шайбой в ворота Якуба Коваржа.

В третьем периоде «Сибирь» так и не смогла сравнять счет, «Северсталь» забила 4 гол. Счет на конец поединка — 4:3 в пользу «Северстали».

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь», поблагодарил команду за победу:

— Соглашусь, что темп, особенно в начале матча, был невысокий, особенно у нашей команды. У нас сейчас идет марафон — семь игр через день, сегодня пятая. Первый период мы фактически провели у себя в зоне, поэтому в атаке у нас ничего конструктивного не получалось. Во втором перехватили инициативу, забили хорошие голы. В концовке просили ребят действовать не на удержание счета, а по тому, как складывается игра. Довели матч до победы, за что очень благодарен ребятам.

Евгений Монс, нападающий ХК «Северсталь»:


— Мы все были настроены на результат. Лично я был уверен, что мы выиграем. Состав у нас боевой, все профессионалы. Любой игрок может выйти на замену любому. Шансы побороться за плей-офф, конечно, еще есть. Но нам надо только побеждать в каждом матче. Проигрывать вообще нельзя. Хорошо, что сегодня три очка взяли, может быть, это придаст нам уверенности. Я как-то в начале сезона говорил, что мы девять матчей подряд выиграем, и выиграли. Хорошо бы сейчас еще столько же подряд выиграть.

«Северсталь» занимает 13-е место в турнирной таблице Западной конференции. В следующепм матче 13 января череповчане примут дома омский «Авангард».

Юлия Муравьева