Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
«Северсталь» дома всухую обыграла аутсайдера чемпионата КХЛ. ФОТО, ВИДЕО Сегодняшний матч с новокузнецким «Металлургом» завершился счетом 3:0 в пользу хозяев.

«Северсталь» дома всухую обыграла аутсайдера чемпионата КХЛ. ФОТО, ВИДЕО

15 января 2017, 20:53
«Северсталь» дома всухую обыграла аутсайдера чемпионата КХЛ. ФОТО, ВИДЕО
Фото: ХК "Северсталь"
Сегодняшний матч с новокузнецким «Металлургом» завершился счетом 3:0 в пользу хозяев.

Как сообщает ХК «Северсталь», первый гол на 36-й минуте забил Денис Ежов. Еще две шайбы в ворота соперника влетели в 3-м периоде – на 46-й минуте отличился Клэй Уилсон и перед самым финальным свистком – на 60-й минуте – еще один гол в пустые ворота забил Арсений Хацей.

Как уточняет пресс-служба череповецкого клуба, «Северсталь» по ходу встречи владела большим игровым преимуществом, перебросав в итоге соперника. Частично это было обусловлено большим количеством удалений у игроков у гостей, которые за матч получили 10 малых штрафов.

Денис Ежов, защитник ХК «Северсталь»:

- «Кузня» играет очень строго, в команде много молодых ребят, которые очень стараются, работают. Было много игры в большинстве, много бросков, но не реализовали. Почему-то не шла шайба в ворота. В итоге получились такие трудовые голы. Мы справились.

Сергей Бердников, главный тренер ХК «Металлург» (Нк):

- Без голов не бывает побед. Мы, к сожалению, в матчах этой выездной серии забили всего один гол – команде СКА, при этом 9 пропустили. Сегодня не смогли реализовать моменты, хотя пытаемся разыграть в пустые ворота. Но есть ведь и другие голы, те, которые в хоккее называются «трудовыми» - с подставками, рикошетами, с доставкой шайбы от синей линии. Поздравляю «Северсталь» с победой.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Игра, как и предполагалось, была тяжелой. Мы до этого провели шесть матчей за двенадцать дней, «Металлург» к нам приехал «раненым» после крупного поражения от СКА. Качество нашей игры сегодня оставляет желать лучшего, но три очка заносим в копилку. Теперь есть пара дней на подготовку к следующему матчу.

Следующий матч «Северсталь» проведет вновь на своем льду – 19 января она примет в Ледовом хорватский «Медвешчак».

Михаил Белов

Фото ХК "Северсталь"