Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Нападающий «Северстали» отличился в матче всех звезд КХЛ Дмитрий Кагарлицкий выступал во втором полуфинале в составе сборной дивизиона Тарасова.

Нападающий «Северстали» отличился в матче всех звезд КХЛ

23 января 2017, 09:19
Нападающий «Северстали» отличился в матче всех звезд КХЛ
Фото: severstalclub.ru
Дмитрий Кагарлицкий выступал во втором полуфинале в составе сборной дивизиона Тарасова.

Матч состоялся в эти выходные в Уфе. Как сообщает РБК, в финале матча всех звезд команда дивизиона Чернышева выиграла у сборной дивизиона Тарасова. Встреча состоялась в новом формате. Сначала были сыграны два полуфинала – в первом выступили команды восточных дивизионов, во втором – команды западных. Затем победители разыграли финал. При этом матчи шли в формате 4:4 и продолжались всего 20 минут.

В первом полуфинале команда дивизиона Чернышева с разницей в одну шайбу выиграла у сборной дивизиона Харламова. У проигравших отличились Кирилл Кольцов, Сергей Мозякин и Владимир Ткачев, а у победителей по дублю сделали Энвер Лисин и Чед Рау.

Во втором полуфинале борьбы не получилась – сборная дивизиона Тарасова выиграла у команды дивизиона Боброва со счетом 6:2. Хет-трик в составе победителей сделал Брэндон Козун. В команде дивизиона Тарасова отличились Иван Телегин, Дмитрий Кагарлицкий и Мэтт Робинсон. У дивизиона Боброва шайбы забросили Вячеслав Войнов и Мэтт Эллисон.

В итоге со счетом 3:2 выиграла команда дивизиона Чернышева. Победную шайбу за 4 минуты до конца забросил Андрей Алтыбармакян.

- Здорово оказаться здесь и сыграть. У меня фамилия Шестеркин, видите, шесть шайб мне в итоге забили. Было бы здорово провести Матч звезд в Санкт-Петербурге, там бы все тоже организовали отлично. Я не думаю о том, чтобы и дальше попадать на такие шоу, для меня главное все доказывать в клубе и приносить пользу. Гимаев сказал, что надо выкладываться на 100 %. Пригласить его в СКА? Это у главного тренера надо спросить. Мотивирующие вещи Гимаев говорить умеет, — заявил после матча голкипер команды дивизиона Шестеркин «Чемпионату.com».

Фото old.fhr.ru