Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
ХК «Северсталь» может пополнить вратарь-шоумен По предварительным данным, клуб договорился на новый сезон с голкипером из Словакии Юлиусом Гудачеком.

ХК «Северсталь» может пополнить вратарь-шоумен

27 марта 2017, 09:32
ХК «Северсталь» может пополнить вратарь-шоумен
Фото: m.sports.ru
По предварительным данным, клуб договорился на новый сезон с голкипером из Словакии Юлиусом Гудачеком.

Как сообщает «Спорт экспресс», вратарь последний сезон выступал в Швеции и пропускал 2,73 шайбы за игру. По данным издания, это его вторая попытка прийти в КХЛ — первая завершилась курьезом. Юлиус был в Новосибирске, где сыграл за «Сибирь"один матч и быстро уехал, а клуб платил ему зарплату еще полтора сезона.

Как считает издание, словацкий голкипер заслужил второй шанс, и для него сезон будет серьезным испытанием. В Череповце ему предстоит сменить Якуба Коваржа. В последнем сезоне Юлиус отражал 91,5 процентов бросков, но хватит ли этого для «Северстали», еще неизвестно.

В пресс-службе ХК «Северсталь» порталу Gorodche.ru пока не подтвердили, но и не опровергли информацию о приходе Гудачека — решение еще не принято. Как и неизвестна дальнейшая судьба в клубе нынешнего вратаря Коваржа — до 30 апреля он числится в составе «Северстали».

Юлиус Гудачек прославился не только своими спортивными достижениями — он любит устраивать на льду шоу с париками, катаниями на мотоцикле и прочими элементами экстравагантного поведения.

Александр Алексеев