Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Череповецкий ХК "Алмаз" вышел в полуфинал "молодёжки" Накануне дома череповчане обыграли сильнейшую команду "СКА-1946" со счетом 3:0 в 1/4 Кубка Харламова.

Череповецкий ХК "Алмаз" вышел в полуфинал "молодёжки"

29 марта 2017, 14:19
Череповецкий ХК "Алмаз" вышел в полуфинал "молодёжки"
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Накануне дома череповчане обыграли сильнейшую команду "СКА-1946" со счетом 3:0 в 1/4 Кубка Харламова.

Как сообщает пресс-служба команды, встречу гости начали с нападения, но вскоре хоккеистам «Алмаза» удалось открыть счет. Большинство реализовал Игорь Гераськин.

До 59 минуты игры этот гол оставался единственным. «Ска-1946» имели явное игровое преимущество и много атаковали. Штурм ворот хозяев льда продолжился и в заключительной трети основного времени матча, но Даниил Вовченко смог продраться вдоль борта и сделать передачу на Сергея Лапина. Этот бросок решил судьбу встречи, но за 3 секунды до сирены Игорь Гераськин оформил дубль, забросив шайбу в пустые ворота соперника.

Стоит отметить, что «Алмаз» и «СКА-1946» сходятся в плей-офф второй раз за 2 года, и вновь череповчане оказываются сильнее. В полуфинале молодежной лиги череповецкие хоккеисты оказались впервые.

Теперь «Алмаз» сыграет против одной из команд Восточной конференции. Соперник определится в ближайшие дни, а первые матчи состоятся 5 и 6 апреля.

Елена Миронова