Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39415 +157
Выздоровели
36164 +249
Умерли
809 +5
gorodche.ru
Череповецкий ХК "Алмаз" стал бронзовым призёром "молодёжки" Накануне череповчане на домашней льду проиграли нижнекамскому "Реактору" в полуфинальной серии Кубка Харламова со счетом 1:4.

Череповецкий ХК "Алмаз" стал бронзовым призёром "молодёжки"

11 апреля 2017, 09:57
Череповецкий ХК "Алмаз" стал бронзовым призёром "молодёжки"
Накануне череповчане на домашней льду проиграли нижнекамскому "Реактору" в полуфинальной серии Кубка Харламова со счетом 1:4.

Об этом сообщает пресс-служба клуба. «Алмаз» доминировал на площадке на протяжении всего матча, создавал опасные моменты, но шайба в ворота не шла. Автором единственного гола в исполнении череповецкой команды стал Даниил Вовченко.

— Мы провели лучшую игру из четырех. Не хватило реализации, наверное, немного перегорели. Создавали множество моментов, но ворота как заколдованные, шайба не шла туда, — прокомментировал главный тренер ХК «Алмаз» Евгений Ставровский. — Мы впервые в истории дошли до полуфинала лиги, конечно, это плюс. А то, что не удалось пройти дальше…Ну, это хоккей.

— Не скажу, что плохо играли. В целом была равная игра, но не смогли реализовать большинство. «Реактор» — хорошая команда, искренне желаю ей удачи в финале,- отметил защитник ХК «Алмаз» Вадим Кудако. — Мы были так близки к финалу, это перекрывает радость от бронзовой медали.

Вчерашний матч был четвертым в полуфинальной серии, команды играли до 3 побед. Таким образом, «Алмаз» завершил сезон, став бронзовым призером чемпионата впервые за 8 лет существования клуба.

Елена Миронова