Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Директор ХК «Северсталь» сообщил о перспективах и финансировании клуба По словам Алексея Кознева, команда получает стабильные деньги и в мае назовет нескольких новичков.

Директор ХК «Северсталь» сообщил о перспективах и финансировании клуба

20 апреля 2017, 14:47
Директор ХК «Северсталь» сообщил о перспективах и финансировании клуба
По словам Алексея Кознева, команда получает стабильные деньги и в мае назовет нескольких новичков.

Об этом он рассказал сайту КХЛ. По словам Алексея Кознева, команда получает стабильное финансирование и не имеет долгов по зарплате. Он также отметил, что в мае 2017 года в команду войдут несколько новичков, а главный тренер Александр Гулявцев «останется в клубе».

Также Кознев рассказал, что работа нового генерального менеджера Валерия Зелепукина идет «активно и в достаточной мере успешно».

— Будут вестись переговоры, в том числе с зарубежными игроками. В мае будет озвучено сразу несколько фамилий новобранцев «Северстали».

Как отметил Кознев, «Северсталь» всегда отличалась стабильным финансированием и своевременной выплатой зарплат как игрокам, так и персоналу.

— Финансирование подтверждено на 3 года, с учётом прошлого года, на достаточно высоком уровне, и оно стабильное. В лиге знают, что у нас нет задолженностей, и в этом отношении наш клуб один из первых, — цитирует Кознева пресс-служба ХК.

Последние данные о финансировании хоккея в Череповце публично звучали летом 2015 года. Тогда на годовое содержание ХК «Северсталь», фарм-клуба «Алмаз» и детской хоккейной школы компания «Северсталь» выделила около 1 млрд руб.

Михаил Белов