Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
В ЗШК появится еще один бассейн, а в центре Череповца - футбольный манеж 3 новых проекта утвердили накануне на заседании инвестиционного совета в мэрии, на которое, по нашим данным, не пригласили представителей подавляющего большинства городских СМИ.

В ЗШК появится еще один бассейн, а в центре Череповца - футбольный манеж

29 июня 2017, 15:29
В ЗШК появится еще один бассейн, а в центре Череповца - футбольный манеж
3 новых проекта утвердили накануне на заседании инвестиционного совета в мэрии, на которое, по нашим данным, не пригласили представителей подавляющего большинства городских СМИ.

Как сообщает инвестагентство «Череповец», в Зашекснинском микрорайоне, кроме бассейна площадью 750 кв.м., в здании будут тренажерный зал и залы групповых и персональных программ. В проект, утвержденный на вчерашнем инвестсовете, планируется вложить 350 млн руб. частных инвестиций, а реализовать его в 2017–2019 годах. Трехэтажный спортивный комплекс с бассейном будет работать под управлением международного оператора.

Кроме того, на инвестсовете приняли еще 2 проекта. Первый предполагает появление современного футбольного манежа и организацию школы футбола в районе улицы Андреевской. В этот проект вложат 35 млн руб, сроки реализации — 2017–2018 годы. Площадь будущего манежа — 3 тыс кв.м. В состав комплекса должны войти 3 футбольные площадки для тренировок, оснащенные современным покрытием, с возможностью их объединения в одну для соревнований.

И еще один объект — многофункциональный общественный комплекс на улице Набережной. Инвесторы намерены оказывать там услуги в области спорта, торговли, общепита, социально-бытового обслуживания. Там же планируют открыть кинотеатр, развлекательный центр и центр развития детей. Объем частных инвестиций — 100 млн руб, сроки реализации проекта 2017–2019 годы.

Предполагается, что 3 проекта в сфере услуг дадут более 100 новых рабочих мест.

Причины отсутствия на заседании инвестсовета журналистов большинства местных изданий до конца не ясны.

UPD 15.55: Как сообщили порталу Gorodche.ru в пресс-службе мэрии, «представители средств массовой информации на заседание не приглашались, журналисты «ИМА Череповец» записывали интервью мэра в коридоре мэрии после окончания заседания».

Алексей Богомолов