Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
«Ребята молодцы, стараются»: обновленный состав "Северстали" показал подготовку к сезону Вчера на стадионе возле школы № 32 состоялась открытая тренировка команды.

«Ребята молодцы, стараются»: обновленный состав "Северстали" показал подготовку к сезону

5 июля 2017, 13:16
«Ребята молодцы, стараются»: обновленный состав "Северстали" показал подготовку к сезону
Вчера на стадионе возле школы № 32 состоялась открытая тренировка команды.

Игроки «Северстали», прошедшие медицинский осмотр, 3 июля приступили к занятиям «на земле». Открытую тренировку для СМИ «Северсталь» провела практически в полном составе.

Пока игроки ведут подготовку в щадящем режиме, чтобы все могли познакомиться и найти взаимопонимание, войти в тренировочный ритм после отпуска и подготовиться к тяжелым нагрузкам. После разминки хоккеисты разделились на команды и сыграли во флорбол — хоккей на траве.

Считается, что флорбол — хорошая возможность тренироваться между сезонами, поскольку хоккей и флорбол роднит очень многое. Появился этот вид спорта благодаря тому, что когда-то любители хоккея и производители хоккейной экипировки из США мечтали, чтобы в хоккей играли круглый год.

На занятии присутствовал главный тренер клуба — Александр Гулявцев. По его словам, в этом году хоккеисты решили отказаться от южного сбора в пользу «спартанских условий». Вскоре спортсмены отправятся на базу Игора в Ленинградскую область. Наставник считает, что игрокам во предсезонной подготовки необходимо думать о хорошем сне, тренировках и питании, а не о том, «как позагорать и куда сходить». К тому же к работе жара не располагает.

Тренер по физической подготовке «Северстали» Игорь Захаров похвалил подопечных и отметил, что начало «предсезонки» — самая интересный этап работы: хоккеисты, как правило, стараются зарекомендовать себя и выкладываются максимально.

— Ребята молодцы, стараются. Времени не так много, но все хоккеисты — профессионалы, они должны готовиться самостоятельно. Так, с Дмитрием Кагарлицким мы работаем уже второй год летом. Он, конечно, не один. Все ребята, которые были в Череповце, при чём не только игроки КХЛ, но и МХЛ занимались до начала тренировок самостоятельно. В том числе и на льду.

К тренировкам на льду команда должна приступить на следующей неделе.

Юлия Муравьева