Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
«Терпели, пахали и никто не ныл»: ХК «Северсталь» завершил сборы в «Игоре» Сегодня, в последний день сборов в Ленобласти главный тренер команды Александр Гулявцев подвёл итоги этого этапа предсезонной подготовки, назвав эти сборы «небом и землей» по сравнению с прошлогодними.

«Терпели, пахали и никто не ныл»: ХК «Северсталь» завершил сборы в «Игоре»

21 июля 2017, 22:12
«Терпели, пахали и никто не ныл»: ХК «Северсталь» завершил сборы в «Игоре»
Фото: пресс-служба ХК "Северсталь"
Сегодня, в последний день сборов в Ленобласти главный тренер команды Александр Гулявцев подвёл итоги этого этапа предсезонной подготовки, назвав эти сборы «небом и землей» по сравнению с прошлогодними.

Пресс-служба клуба опубликовала интервью с капитаном
Дмитрием Кагарлицким и главным тренером Александром Гулявцевым.
Как рассказал нападающий, «поработали… очень продуктивно».

Нападающий ХК «Северсталь» Дмитрий Кагарлицкий рассказал о том, как справлялся с нагрузками.

- Тренировались, можно сказать, по три раза в день: утром лёд - зал, а вечером лёд – бег. Но это были очень нужные сборы. В этот летний период мы получили самые тяжелые нагрузки и это, определённо пойдёт всем на пользу. Конечно, сборы очень тяжёлые, но их обязательно нужно пройти, чтобы в сезоне было полегче и на дольше хватало сил.

Александр Гулявцев подтвердил, что нагрузки были «очень серьёзными».

- Этот сбор у нас был основной, нагрузочный. Он проходил без матчей с соперниками, но мы провели две двусторонние игры. Они нам дали определённую пищу для размышлений и мысли о том, над чем нам нужно далее работать.

Все парни молодцы. В первую очередь потому, что мы давали здесь очень серьёзные нагрузки и все ребята терпели, пахали и никто не ныл. Если сравнивать этот сбор с прошлогодним, то на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что они, судя по работе – «небо и земля».

После воскресной встречи с ярославским «Локомотивом» команда поедет в Финляндию, где проведет 4 матча – с «Трактором», СКА и командой «Пеликанс» из финской лиги.

Михаил Белов