Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
"Судьи однозначно неквалифицированные": ХК "Северсталь" проиграл очередной матч предсезонки Накануне череповчане потерпели поражение от китайской команды "Куньлунь Ред Стар". Счет матча - 0:3.

"Судьи однозначно неквалифицированные": ХК "Северсталь" проиграл очередной матч предсезонки

31 июля 2017, 09:54
"Судьи однозначно неквалифицированные": ХК "Северсталь" проиграл очередной матч предсезонки
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Накануне череповчане потерпели поражение от китайской команды "Куньлунь Ред Стар". Счет матча - 0:3.

Товарищеский матч состоялся накануне финском городе Эспо. «Желто-черные» так и не смогли открыть счет, зато пропустили 3 гола. По словам главного тренера «Северстали» Александра Гулявцева, причина такого поражения — несправедливое судейство.

— Кто смотрел матч, видел, что творили судьи. Судьи однозначно неквалифицированные, не достойны того, чтобы судить матчи КХЛ. Просто безобразное судейство! Может, где-то были оправданные удаления, но половина из них высосана из пальца. Мы до конца оставались командой, с таким настроем следующие игры будут результативней.

Таким образом, «Северсталь» одержала победу только в одном из трёх проведенных игр межсезонья. Итог матча с «Трактором» — 3:1. До этого хоккеисты из Череповца сыграли с ярославским «Локомотивом» и проиграли со счётом 2:3. «Куньлунь», в свою очередь, выиграл оба проведённых матча.

Елена Миронова