Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
16 августа 2017, 10:54

ХК "Северсталь" на один день подпишет контракт с хоккеистом-любителем

ХК "Северсталь" на один день подпишет контракт с хоккеистом-любителем
Фото: Proxy.mywebroom.com
Право сыграть один матч в составе "Северстали" получит непрофессиональный хоккеист, победивший в конкурсе SeverstalSelect.

Об проведении акции SeverstalSelect объявил вчера на презентации Клуба друзей ХК «Северсталь» заместитель директора по развитию и маркетингу Сергей Соколов:

— В этом сезоне наши болельщики могут поучаствовать в очень интересной акции. Мы призываем хоккеистов-любителей со всего мира, снимать видео о том, как вы играете в хоккей и присылать их нам (куда именно сообщим скоро). В конце каждого месяца все видеоролики будут отданы одному из представителей тренерского штаба «Северстали», с целью выбора одного видео, автора которого мы пригласим на настоящую тренировку с ХК «Северсталь». В рамках такой акции, которую мы назвали SeverstalSelect будет выбрано 5 хоккеистов-любителей (в сентябре, октябре, ноябре, декабре и январе). После января 5 победителей соберутся на дополнительный раунд, и мы по спортивному принципу выберем одного победителя, который подпишет контракт с ХК «Северсталь» на один день и примет участие в хоккейном матче.

Сергей Соколов отметил, что победитель сможет приехать с командой на автобусе, окажется в раздевалке и получит свою форму. И он не просто будете сидеть на скамейке, а сможет выйти на лед и принять участие в игре, в которой «Северсталь» будет встречаться с одним из соперников во время олимпийской паузы.

Эдуард Абрамов