Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
ХК "Северсталь" обыграл финский "Йокерит" на турнире в Санкт-Петербурге Матч турнира им. Пучкова состоялся накануне и завершился счетом 1:2.

ХК "Северсталь" обыграл финский "Йокерит" на турнире в Санкт-Петербурге

17 августа 2017, 14:10
ХК "Северсталь" обыграл финский "Йокерит" на турнире в Санкт-Петербурге
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Матч турнира им. Пучкова состоялся накануне и завершился счетом 1:2.

Игроки «Северстали» начали встречу активно. Уже на 1 минуте им удалось открыть счет благодаря точному броску Матея Странски. Для того, чтобы отыграться, финнам понадобилось чуть больше 2 минут. «Йокерит» реализовал большинство — счёт 1:1.

На 8-й минуте игры «Северсталь» вновь вышла вперёд, гол в ворота соперника забил Николай Казаковцев.

— Играли в 2 раза лучше, чем вчера. Поражение от «СКА-Невы» сыграло свою роль, исегодня все бились, старались доказать, что это было просто обидное недоразумение. Мы не должны были вчера уступать. Сегодня победили, я считаю, заслуженно. Вся команда играла здорово. Хорошо, что это принесло свои плоды, — прокомментировал нападающий ХК «Северсталь» Дмитрий Кагарлицкий.

Главный тренер череповчан Александр Гулявцев назвал настрой своих подопечных запредельным:

— Сегодня сыграли очень дисциплинированно, терпели до последней минуты. У ребят был запредельный настрой. Вообще, начало было несколько нервозным. Ребята очень хотели победить. Но, чего они хотели, они добились. Если будем работать дальше в том же духе, то будет результат.

Таким образом, «Северсталь» по дополнительным показателям занимает 3 место в группе и будет играть с ХК «Сочи» за 5 место на турнире. Судьба 1 места в группе была определена путем жеребьевки из-за равенства очков и всех дополнительных показателей у «Йокерита» и «СКА-Невы». По ее итогам финский клуб стал победителем группы В.

Елена Миронова