Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
Сотрудник Росгвардии из Череповца взял "серебро" на чемпионате мира по городошному спорту Полковник полиции Василий Четвериков, начальник отдела вневедомственной охраны по Череповцу, завоевал серебряную медаль в турнире по финским городкам в составе сборной России.

Сотрудник Росгвардии из Череповца взял "серебро" на чемпионате мира по городошному спорту

20 августа 2017, 22:18
Сотрудник Росгвардии из Череповца взял "серебро" на чемпионате мира по городошному спорту
Фото: Управление Росгвардии по Вологодской области
Полковник полиции Василий Четвериков, начальник отдела вневедомственной охраны по Череповцу, завоевал серебряную медаль в турнире по финским городкам в составе сборной России.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Вологодской области, VII чемпионат мира по городошному спорту прошел в городе Карлсруэ (Германия). В состязаниях приняли участие более 150 спортсменов. В личном первенстве череповчанин занял место в топ-7 сильнейших спортсменов в дисциплине «еврогородки».

Мастер спорта Василий Четвериков более 20 лет развивает городошный спорт в Череповце, в составе сборной команды РФ участвует в континентальных и мировых первенствах. Его тренировочный режим — не менее 5 занятий в неделю.

В планах сотрудника Росгвардии — участие в Кубке России, который пройдет осенью в Евпатории.

Городки — вид спорта на основе русской народной игры, сущность которой в том, чтобы бросками бит (палок) выбить из площадки «города» поочерёдно определённое количество фигур, составленных из 5 городков — деревянных цилиндрических столбиков. Победителем считается игрок или команда, затратившие на выбивание фигур наименьшее число бит.