Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
27 августа 2017, 18:46

Александр Гулявцев пообещал постричься наголо, если "Северсталь" попадет в плей-офф

Александр Гулявцев пообещал постричься наголо, если "Северсталь" попадет в плей-офф
Фото: ХК "Северсталь"
По словам главного тренера череповецкого клуба, сейчас у череповчан сплоченная команда, и она "лучше, чем в прошлом году".

Об этом Гулявцев заявил в программе «Дистанция» на «Канале 12».

— Есть пословица: «Игроки выигрывают матчи, команда — чемпионат». У нас сейчас сплочённая команда, без деления на молодых и ветеранов. Все тянутся, идут к поставленной цели. В этом плане нынешняя команда интересней прошлогодней, хотя некоторые игроки остались с того сезона, им теперь приходится с этим соглашаться. Они сами доказывают в играх, что только командой мы играем и побеждаем. Да, один игрок может забить три гола в матче, а команда проиграет 3:5 — это не результат. Мы лучше выиграем 1:0, и выиграем командой. На командном духе я всегда строил коллективы, в этом плане нынешняя «Северсталь» лучше, чем в прошлом году.

Если всё будет здорово, удачно, если мы попадём в плей-офф, я постригусь налысо в центре поля. Капитан команды меня пострижёт машинкой налысо, — сказал тренер.

Первые матчи нового сезона были выездными и сложились для «Северстали» неудачно. Ближайшую игру череповчане проведут в понедельник в Астане с местным «Барысом».

Александр Алексеев