Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
ХК "Северсталь" потерпел 4-е подряд поражение в выездных играх Накануне в Астане череповчане уступили «Барысу» со счетом 4:3.

ХК "Северсталь" потерпел 4-е подряд поражение в выездных играх

29 августа 2017, 09:12
ХК "Северсталь" потерпел 4-е подряд поражение в выездных играх
Фото: пресс-служба ХК "Северсталь"
Накануне в Астане череповчане уступили «Барысу» со счетом 4:3.

Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», счет открыл на 17-й минуте матча Найджел Доус. В начале второго периода Александр Бумагин с подачи Дмитрия Кагарлицкого сравнял цифры на табло. Но практически сразу в ворота череповчан влетел второй гол, а через 10 минут — еще один. Отличились Даррен Дитц и Талгат Жайлаулов. К концу 2-го периода Дмитрий Кагарлицкий загнал еще одну шайбу в ворота хозяев, а в начале третьей 2-минутки гол забил Максим Рыбин, который воспользовался ошибкой вратаря и сравнял счет.

Исход матча решил на 57-й минуте Найджел Доус.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Очередная встреча, где мы уступаем в концовке. Это был хороший, боевой матч в исполнении обеих команд – много силовой борьбы.

Не могу упрекнуть кого-то из ребят в недостатке самоотдачи, желания или настроя. Команда проявила характер и смогла сравнять счёт, уступая в нём. Могли выиграть в конце, если бы забили буллит. Но всё же мы проиграли, и пока у меня этому объяснения нет.

Одно дело, если бы команда проигрывала, показывая плохой хоккей, не выполняя установку, но в этом я не могу ребят упрекнуть. Будем смотреть видео: возможно, есть какие-то микроошибки, приводящие к голам. Посмотрим…

На этом выездная серия для «Северстали» завершилась. С двумя баллами в копилке команда возвращается в Череповец, где в субботу начнется домашняя серия из пяти матчей. 2 сентября в Ледовом дворце команда примет ярославский «Локомотив».

Александр Алексеев