Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
ХК «Северсталь» в первом домашнем матче обыграл ярославский "Локомотив". ФОТО, ВИДЕО Сегодняшняя встреча закончилась счетом 3:2.

ХК «Северсталь» в первом домашнем матче обыграл ярославский "Локомотив". ФОТО, ВИДЕО

2 сентября 2017, 21:26
ХК «Северсталь» в первом домашнем матче обыграл ярославский "Локомотив". ФОТО, ВИДЕО
Фото: ХК "Северсталь"
Сегодняшняя встреча закончилась счетом 3:2.

Сегодня в Череповце «Северсталь» в упорной борьбе обыграла ярославский «Локомотив», лидируя весь матч.

Руководство ХК «Северсталь» решило в первом домашнем матче «Северстали» поднять под своды Ледового дворца именной свитер тренера Вячеслава Дубровина, сообщает пресс-служба череповецкого клуба.

«Поздравляю всех болельщиков Череповца с юбилейным десятым сезоном КХЛ. Желаю болельщикам здоровья и хорошо болеть за команду, а «Северстали» — хорошо играть. Только хорошая игра может принести хорошие результаты», — сказал Дубровин.

Новый сезон в Череповце открыл президент ХК «Северсталь» Александр Кряталов:

«Предыдущие сезоны были не совсем удачны для команды, но несмотря ни на что вы, наши болельщики, всегда присутствуете здесь и поддерживаете команду. Я надеюсь, что в этом сезоне вы своей яркой поддержкой, своей энергетикой поможете ребятам добиваться побед. Сегодня мы можем констатировать, что наша команда стала единым коллективом, готовым биться друг за друга, за тренеров и радовать вас эффективной и результативной игрой. Давайте поддержим наших ребят и пожелаем им успехов, терпения, воли к победе».

Матч отмечен напряженной борьбой прежле всего со стороны хозяев. Счет уже на первой минуте открыл Дмитрий Кагарлицкий. На второй минуте цифры на табло сравнял Александр Кадейкин. Но еще до конца первого периода Максим Рыбин послал вторую шайбу в ворота гостей. Во второй 20-минутке отличился Евгений Монс, увеличив отрыв череповчан — 3:1. Гости неоднократно пытались взять реванш, но безуспешно. Лишь к концу матча — на 52-й минуте — отличился Даниил Апальков.

Голкипер «Северстали» Юлиус Гудачек

Алексей Кудашов, главный тренер команды «Локомотив»:

— Хочу поздравить соперника с победой. Сегодня они её заслужили. «Северсталь» по игре была быстрее и, видимо, больше хотела выиграть. Игроки соперника были сильнее во всех единоборствах. Касаемо нашей команды могу сказать, что это была худшая игра в этом сезоне. Не было ни нормальной атаки, ни нормальной обороны. Был какой-то хаос на льду. Будем исправлять.

Александр Гулявцев, главный тренер команды «Северсталь»:

— Мы сегодня очень серьёзно настраивались после тяжёлого выезда. Нам были нужны очки, но прежде всего нужна была победа, чтобы команда поверила в себя.

Мы здорово начали матч, и второй период, в принципе, остался за нами. Но в третьей двадцатиминутке «Локомотив» добавил. Мы попросили игроков сконцентрироваться больше на обороне, а не на атаке. Играть в три пары защитников тяжеловато. И ребята старались, пластались, ловили, что летело в сторону ворот на себя. Отдельное спасибо нашим болельщикам. Если каждый матч будет такая поддержка, то команда «полетит».

После этого матча череповецкая команда поднялась на одну строчку в турнирной таблице Западной конференции и теперь занимает там 11-е место. Следующий матч «Северсталь» вновь проведет дома — в понедельник, 4 сентября, она примет в Ледовом дворце минское «Динамо».

Ниже нападающий Евгений Монс делится своими предчувствиями и впечатлениями от матча.

Михаил Белов