Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Новый голкипер "Северстали" продолжил в Череповце традицию проведения послематчевых шоу После домашней победы над минским "Динамо" (2:1) Юлиус Гудачек также устроил фирменное представление для болельщиков.

Новый голкипер "Северстали" продолжил в Череповце традицию проведения послематчевых шоу

5 сентября 2017, 11:15
Новый голкипер "Северстали" продолжил в Череповце традицию проведения послематчевых шоу
После домашней победы над минским "Динамо" (2:1) Юлиус Гудачек также устроил фирменное представление для болельщиков.

Гудачек выступил под специальное музыкальное сопровождение и скандирование трибун, проехав несколько кругов по арене вместе с талисманом команды Севой. В финале своего шоу голкипер поставил на лоб клюшку и попытался удержать ее некоторое время.

«Гудашоу» состоялось и после победной игры с «Локомотивом» 2 сентября — там голкипер делал на льду сальто.

— Я думаю, первые домашние матчи мы провели хорошо, заработали шесть очков. В первой встрече мы играли с «Локомотивом», пришло очень много болельщиков, на трибунах был аншлаг. Для нас матч сложился прекрасно. А вот сегодня народу было меньше. Надеюсь, на играх с московским «Динамо» и СКА зрителей будет больше, — прокомментировал Юлиус Гудачек.

Раньше, выступая за свой прошлый клуб, шведский «Эребру», словацкий голкипер всегда устраивал послематчевые шоу. Стоит отметить, что мини-представления от этого хоккеиста имеют популярность на видеохостингах: словак набирал тысячи просмотров, даже если проводил не лучший матч. Хоккеист прилагал фантазию и мог устроить настоящие перфомансы - ездил по льду на лыжах или мотоцикле, жонглировал теннисными мячами.

Елена Миронова